Без названия

Я может не права и истерична,
Но я устала тебя ждать и терять.
Да и телец в зодиаке неспроста
Ну так и быть, я стисну зубы опять,

Ты как сказка, легенда для меня
Вроде ты есть, но я не верю в тебя.
Но быль осталась, в памяти храня,
И падает вниз, там где не видно огня

Я поймаю ее и на место отправлю,
Ведь это все что есть у меня,
И улыбнуться себя я заставлю,
Потому что живу я лишь для тебя!

Я очень часто на тебя обижаюсь,
И гадости в порыве говорю.
Я только с тобою не познанным маюсь.
Прости, но я безумно люблю.
 
Когда я пишу, а ты не отвечаешь
Мне кажется, что ты ко мне остыл.
Ощущение, что жизнь свою теряешь,
Ты не звонишь наверное, забыл

Но вот ты напишешь и сердце поет
А вместе с ним, все поет как и прежде,
О том, что случилось, о том, что грядет
О вере, о любви и о надежде

Попрошу лишь тебя об одном
Не губи песни этой звуки
Душа плачет, как дождь за окном
Я боюсь, испытать сного муки!


Рецензии