За тридевять земель

За тридевять земель, я чувствую дыханье,
И приоткрытых губ неудержимый стон,
Другой сорвал с Тебя, в порыве одеянье,
И план мой истоптав, прогнал мечты все вон.

А все могло бы быть не так, совсем не так,
И ближе мог свести, меня с Тобою случай,
Казалось ерунда, какой то там пустяк,
Теперь шепчу уйди,пожалуйста не мучай!

Шепчу Тебе одно. лишь думы о другом,
Как все перевернуть, как мне забыть былое,
И как Тебя вернуть, приблизить, а потом,
Вручить Тебе, Любовь ,колечко золотое.

За тридевять земель, я чувствую дыханье,
И звук его в душе висит тяжелой тучей,
Мог счастье получить, а получил страданье,
Весомы и сильны среда, среда увы и случай...


Рецензии
Бывает, люди ошибаются, Вам это не приходило в голову, что на самом деле все в точности наоборот?
С уважением, В.

Камил Руж   27.11.2011 10:28     Заявить о нарушении