любви

  Хочу любви!

Чтоб сердце выло и пылало,
Чтоб небо было голубей,
Чтоб чье-то имя волновало,
Чтобы жила,не замечая дней.



Чтоб на свиданье я спешила,
И незнакомцам улыбалась
Чтоб без него всегда грустила
И с трепетом руки касалась.

И не хотелось бы спать вовсе,
Ни есть ,ни пить,лишь целоваться,
По-другому взгляну на осень,
Когда с ним буду просыпаться.



Чтоб он стал частью моей жизни,
Чтоб я летала в облаках
Чтобы заполнил мне все мысли,
Чтоб он прогнал любой мой страх.
хочу любви..


Рецензии