Вариант предыдущего стихотворения

Как, объясните, от Рублёва до «Копейкина»
Дошла моя Великая страна!

Прошу не высылать мне ваши мысли на
Сайт, где жирный псих, не занявший ума,
Готовит всероссийскую «идейку».
 
Ты хочешь продолжения? – На!

Скажу Тебе, Любимая страна:
Ты вправе без меня сходить с ума.


Рецензии