Стихи про Котлярского Марка

В сети социальной висит аватарка,
И если вы как-то засветитесь здесь,
Пойдут вам в ответ от Котлярского Марка
E-mail'ы, коменты, посты, sms.

Ну как же пройти мимо личности яркой –
Еврейская  хохма*, сократовский фейс?...
Приятно иметь от Котлярского Марка
E-mail'ы, коменты, посты, sms.

В его голове аппетитная варка –
Рамбама** с де Садом гремучая смесь.
Клубятся. как пар, из Котлярского Марка
E-mail'ы, коменты, посты, sms.

У классиков письма, заметки, ремарки
Обычно в последних томах ПСС****,
Но лучшее в прозе Котлярского Марка –
E-mail'ы, коменты, посты, sms.

Считается книга хорошим подарком
Особенно книга «Евреи и секс».
Но лучший презент от Котлярского Марка – 
E-mail'ы, коменты, посты, sms.

Стонать от восторга в объятиях жарких –
Что в жизни для женщин желаннее есть?
Ну, разве, что только Котлярского Марка
E-mail'ы, коменты, посты, sms.

Он выкроил время средь дикой запарки,
И в Минск запланировал краткий приезд.
Гремят о гастролях Котлярского Марка
E-mail'ы, коменты, посты, sms.

Но люд белорусский картошку и шкварку,
Мачанку с блинами и драники ест.
Ему ни к чему от Котлярского Марка
E-mail'ы, коменты, посты, sms.

_________________________
*Марк Котлярский – писатель и журналист, живет в Израиле. Автор книги «Евреи и секс» (В соавторстве с Петром Люкимсоном). Публикуется и на "Стихи.ру". Общается в социальных сетях с многочисленными поклонницами на просторах бывшего СССР.
**хохма – мудрость (иврит)
***Рамбам (аббревиатура от Рабби Моше бен Маймон) или Маймонид — выдающийся еврейский философ, раввин, врач и разносторонний учёный своей эпохи. Духовный руководитель религиозного еврейства как своего поколения, так и последующих веков.
****ПСС - полное собрание сочинений


Рецензии
Уважаемый Виктор!
Игра ума - штука познавательная.
Но иногда игроки в пылу пропускают миг, когда оппонент превращается в шайбу. А шайбу - жалко...
С теплом.
Геннадий

Геннадий Генцлер   27.11.2011 14:41     Заявить о нарушении
но ведь публика так рада, когда шайбу забивают!

Виктор Шапиро   27.11.2011 18:28   Заявить о нарушении
А когда публика не рада, уважаемый Виктор?
Только в анекдоте про русского, который не любит быстрой езды.
Геннадий

Геннадий Генцлер   28.11.2011 12:43   Заявить о нарушении