Мне суждено сгореть в гиене...

Мне суждено сгореть в гиене
За ту любовь, которой я жила.
Вокруг меня лишь тени, тени, тени...
И на краю обрыва  я  стою одна.


Людей не видно, только голоса
Треклятым смехом сердце холодят:
Тут на торгах продать себя намерилась душа
Всем тем, кто даст взамен тебя.


Но дорог ты –  цена не соразмерна
Одной  моей, израненной, душе.
Один лишь выход – только шаг. И бездна
Меня спасет от этих адских чувств к тебе.


27 ноября 2011г.


Рецензии