Мраксизм

"Караул устал "- сказал матрос,
он сковырнул
соплю
не в нос.

Стоит фельдфебель
или
Унтер Пришибей: «Все расходитесь!
Всем молчать!
Болтать не смей!
Толпа и всяки тараканы!!!...
Ежи и всяки истуканы!!!...
Все расходитесь по домам!
Ещё немного – х... всем вам!»

А если люди захотят спросить?
Куда  бабло  девал  Пиит?
Поёт по телеку
он каждый раз:
«Ещё немного, скоро будет в самый раз…»

Идеи…, старые идеи:
Они внушают нам с борделей
Кино и клуб, и ресторан
и нет предела
мечтаний вам…

Пи..зы.
Зае..ли:  много  пили, ели, врали.

Мы смело в бой пойдем за Власть Советов и как один умрём в борьбе за это?

(Россия в чеховском сортире,
А если  не довольны, то готовьте мыло)

Дерьмократия с Свободой родила ещё урода.


Рецензии