Дня не прошло

        Дня не прошло, чтоб я тебя не вспоминала,
        дня не прошло, чтоб не хотела позвонить,
        поговорить вдвоём, о чём попало...

        как горько, что оборвана та нить,
        что связывала крепко нас с тобою...

        тогда я счастлива была беспечно,
        но небеса распоряжаются судьбою,
        они забрали, верю в рай тебя, навечно.

        Ах, если б знать, что можно снова повстречаться,
        там, в облаках, где ангелы летают,
        я в тот же миг бы стала собираться,
        чтоб унестись к тебе, в неведомые дали.


Рецензии
Всё хорошо.
Конечно встретитесь. Смерть же на конец.
Но торопиться не нужно.
Всему своё время.
Счастья Вам...
С теплом...

Валик Кир   13.10.2023 08:55     Заявить о нарушении
С теплом, дорогой Валик!

Лидия Дунай   13.10.2023 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.