мегабайты текста...

мегабайты текста,
горками эмоции,
три любви пакета,
поцелуи порциями...
нервы на пределе,
коньяка бутылки,
в Голове потери,
а в душе ухмылки...

страх перед глазами,
сигареты, жвачки,
мелочь по карманам
и бумажных пачки...
огурцы, кастрюли,
сломанные ногти,
тапочки под стулом
и духи на полке...

душ, кровать, подушки,
головой об стенку,
и бильярд, и покер,
музыка в оттенках...
танцы, секс, посуда,
мозг-о-вы-ношение...
и таблеток горстки,
а в душе - крушение...

03:18
26.11.11


Рецензии
хорошо так.

Стихи Из Вакуума   27.11.2011 03:35     Заявить о нарушении
спасибо...

Ольга Бородай   11.03.2012 15:32   Заявить о нарушении