Вновь зима...

Став природы владычицей снова,
Наступила царица-Зима,
Застелив одеялом пуховым
Всё вокруг - и леса, и дома.

И по белым покровам ступая,
Мы на них оставляем следы,
Словно снежною нитью, играя,
Вышиваем чуднЫе  холсты...


Рецензии
Чудесное стихотворение Валентина, очень понравилось:))) С теплом...

Наталья Александрова 3   30.11.2011 07:49     Заявить о нарушении