Опять сестры. пафосно

У радости на краю уха есть свежий ветер в нём играет музыка счастья, от того наверное радость и счастье иногда друзья, но формально даже родственники. Я родственник, я субъект, я объект,я кенгуру, я ухо радости. У меня вопрос стоит ребром, затем ребро отползает от вопроса шепча:"вы все меня предали, вы мне не братья, у вас даже кровь не с молоком!" У Зои кровь была как раз с молоком. Топлёным, а у Веры с малым процентом жирности. В детстве они всегда играли вместе, стараясь не потревожить детство. Они хотела надолго удержать его в своих маленьких ручках, по венам которых текла кровь у одной с топлёным молоком и с маленьким процентом жирности у другой. Детство не тревожилось долго. Пока однажды одна из девочек на мгновение не забыла о нём и о том что оно неотъемлемая часть её коротенькой жизни. Пришлось долго тянуть его за рубашку. Хвост который жил под рубашкой упал. Детство обиделось. Ушло... Девочки одержимые им, не смогли этого вынести, вылетев из Гаудамуса они устремились к северо-европейскому Баобабу, в дупле которого попытались спрятаться от предстоящего ужаса взросления. Была ночь их склевала птица. Устремляясь на небеса они благодарил её своим отсутствующим нутром и прозрачным сердцем. Там после смерти музыка счастья на краю уха радости материализовалась окончательно.


Рецензии
ойойойойойой, обэриутка ты наша.) А вообще, мне очень понравилось, Даш.))))

Марибазжу   02.12.2011 13:43     Заявить о нарушении