Мама

Ранним утречком с первою
зарей
Твой разбудит шаг, еле
слышимый.
Приоткрыв глаза, радуюсь с
тобой
Щебетанью птиц, счастье
видивших.
Чуть коснусь рукой твоего
плеча,
Прошепчу тебе, моя милая:
"Бога я молю только за тебя,
Чтоб жила всегда ты,
любимая!"
Я к березоньке молча
прислонюсь,
Постою чуть-чуть да подумаю.
Мне другой такой не найти,
клянусь,
С кем бы обсудить тему
скрытную!
За тебя горой до скончанья
дней
Отстою за жизнь, жизнь
счастливую.
Господи - прости! Господи -
будь с ней!
Сбереги мою маму милую!


Рецензии
Очень красиво, дотрагивается до тёплых струн детства, и как раз в день матери)))

Радужное Счастье   27.11.2011 02:58     Заявить о нарушении