***

Вся наша жизнь как капелька дождя,
Её полёт красив и неизбежен,
Поэтому любовь свою найдя-
Узнай её, в глазах прочти надежду.
И каждый день держи её за хвост:
Поверь, я знаю, что она не постоянна.
Такое чувство будто строишь мост
Из нежности, коварства и обмана...
К тебе любовь храню как солнца луч,
Который согревает на рассвете,
Пройдя барьер из облаков и туч
На душу мою пасмурную светит.
Сквозь череду своих обманчивых удач
Меня одним ты взглядом покоряешь.
Ты мой спаситель, бог и... мой палач,
С тобою я живу и умираю.


Рецензии
С Рождеством, милое Счастье!
Надежды и Любви Вам!

Твоя Алёнушка   06.01.2012 22:43     Заявить о нарушении
И Вас с Рождеством! Всего самого светлого)))

Радужное Счастье   07.01.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.