Прощание

Я свой венок любви сплетала
Из дивных, заповедных трав.
О счастье сказку написала,
А ты заплакал, прочитав.

Пришла зима, и снежной пылью
Присыпан вешний мой венок.
Даст Бог, хоть сказка станет былью,
И ты не будешь одинок.

Но, встретившись с мечтою новой,
Своей душе не прекословь…
Я свечку ставлю, непутёвый,
Тебе за здравье и любовь!
                декабрь 2000 г.


Рецензии