В - Пробане...

    В - пробане.
Рядком - стоят , копейки и девятки,
Гудит - толпа, рассерженных - водил.
Кляня властей -за пробки и за взятки,
Что их всю жизнь разводят,как терпил.
А -  эти пид...ы, которые - с мигалкой ,
Шуруют - прям , по встречной - полосе,
И только лишь народ с гуделкой жалкой..
И - жиззинь , вся - народная , в - гов...е.

От этого - всего,в - сдуревшей голове,
Такая вот - история, причудилася - мне:

Что вверх - уткнувши ,жезл - полосатый,
Дорогу - перекрыл , архангел - Гавриил.
В салоне - рядом ,ни таксист - носатый,
Сидел и что - то долго,долго - говорил,
С - хорошим , дерибасовским - акцентом.
А в белом ,старый ангел - благобразный,
Рассказывал,что в жизни был - доцентом,
Пока его не свел в могилу,грип заразный.
Что снова - цены ,доведут его - до смерти,
И где - то ,на каком то километре - черти,
Опять - подставы стали делать, на шоссе,
И что сейчас пошли такие такие херувимы,
Не могут и одну дыру заклеить ,в  - колесе.
Что все они взвалили - ангелам на спины...
И - даже пожелал,  кому то там - засунуть,
"Т.О."  с  "О.С.А.Г.О"  ,оччень  - глубоко....
Раз  ,не умеют - головою,дескать - думать,
Такое в жj....е, значит  ,выдержат -  легко ....
      
Тут кто то - загудел и я опять - проснулся,
И нашей - жизни,бренной, снова - ужаснулся...

 


Рецензии