***

Добрее,проще и глупей хочу я стать.
Мне надоело двигаться назад по кругу.
Дорогу дней когда-нибудь вскручу я вспять
И будет видеть  взгляд все кубом..

Из черно-белой полосы
Я выведу неповторимый цвет.
Смешав цвета и солнца и грозы,
Увижу настоящий свет!
;
Комет сиянья затухают,
Как затухают все мечты,
Жизнь в настоящем затхлая,пустая..
И может сердце меркнуть и остыть... ;    


Рецензии