Лысая девочка

Лысая девочка в платьице белом
Шагает по парку походкой несмелой
Детишки от страха игрушки кидают
Мочат штанишки,плачут,икают...

В обморок падают белочки бедные
На бабок роняя орешки заветные
Дедулечка старый,аж выронил челюсть
Когда разглядел эту девочку-"прелесть"...

А страшная девочка шла и молчала...
Ей плохо,похмелье и лысою стала...
Всего лишь по пьяни подружке сказала
Что очень давно быть блондинкой мечтала

Для смелости выпив бутылочку водки...
(Подружка  ведь сделает супер красоткой!)
Теперь знает точно,с бухлом перебрали
Заснули и краску...блин...Передержали!!!


Рецензии
Хахаха)))Классно, очень забавно!)

Левина Вероника   16.01.2012 12:46     Заявить о нарушении
Я рад,что рассмешил вас.:) ))
С теплом.

Дмитрий Булычёв   16.01.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.