И гранатовым соком, носом...

И гранатовым соком, носом,
Вся любовь в пульсирующей схватке.
Наигрались уже, не серьезно
Нам зиме наступать на пятки.

Собираешь ее на платок,
Отправляешь в утиль. Зачем она?
Отрываешь последний листок
У календаря. Жаль, что не весна.

Одеваешь цветные рубашки
И шарфы. Уезжаешь куда-то.
Забываешь свои же чашки,
И не возвращаешься обратно.

И лучше наверное не надо, а то она бросит,
А ты опять без меня не уснешь,
А мне потом думай: ну где тебя носит?!
Забывая о том, что это всего лишь ложь.

И мы нелюбимые до отчаяния,
Если не я, то плюнула или застрелилась.
И словно бы нечаянно,
Я терла из памяти все, что мне о тебе приснилось.


Рецензии