штыки из папье-маше

а я ведь теряю рифму, роняю темп.
душа из нутра провалилась куда-то вниз.
скорее всего, не светит тебе стать тем,
кому я однажды станцую душевный стриптиз,

кому расскажу истории от и до
про старые шрамы на перевязанной душе,
кому пододвину бокал и вино из Бордо,
перед кем опущу штыки из папье-маше.


Рецензии