я

Я-девочка пятнадцати лет
с пеленок несущая всякий бред
в моихволосах давно нет лент
лишь характерный запах сигарет
я-начинающий поэт
в жизни не читавший журналов и газет

Мои друзья-смычок и скрипка
а мои мысли не бывают под копирку
меня преследуют стихи
с ними никогда не будет тоски
но иной раз они давят в мои вискИ


Я-девочка без головы
мои слова часто колки и вольны
обидны и больны
и вообще, многие со мной на вы
наверное, люди и не замечают в этом фальши
да, мне обидно, и я не знаю, что будет дальше
я-девочка,с недостатком в душе любви


Рецензии