Внутри

Мы безнадежны.
В попытках отыскать тепло
В сердцах пустых и бесполезных.

Метель из душ.
Мечты погибнувшей оплот
Снегами скроет проклятой надежды.

Запутавшись во всем и всех,
Попробуй наконец поверить.
Найти огонь в пустынных льдах
И жар в груди отчаянной,не дай развеять.


Рецензии