В своей жизни...

В своей жизни я  недолюбила,
Но кого, же за это винить.
Свои чувства я долгом убила.
Поздно что-то сейчас изменить.

Жизнь прошла, было много запретов.
А могла ли я их преступить?
Не ищу я на это ответов.
Не могла я его не любить.


 


Рецензии