Найти

И лишь в покое милых глаз,
Мы счастье видим и улыбку
И строчкой пышных строгих фраз
Идем на смелую ошибку.
Нам наплевать на всё вокруг,
Мы забываем сожаленье,
И линий четких отраженье
Нам четкий путь рисует,вдруг.
Пылая пламенным огнем,
Сердцами небо украшать...
Бежать,лететь,любить,страдать...
Лишь песни старые поем.
Мы забываем нашу цель,
Нам невдамёк пустые звуки,
Но лишь глаза,чужие руки
Несут нам памяти метель.
И снова встретимся мы вновь,
Когда закончатся надежды.
Понять мы сможем,что любовь
Не та совсем,как было прежде...
Так отвернись и не смотри,
Как звезды падают с небес.
Бездарный,глупый интерес,
Но он живет,в тебе,внутри...
Сломав барьеры мы падем
По праву совести и муки,
А может просто так от скуки
Себя,вдруг заново найдем...


Рецензии