Любовь не выбирает

Любовь не выбирает ,
Кто получит пулю в сердце,
А кто пьянея, от мечты
Уйдет тихонько,
Уступив другому место
А кто преследовать начнет
Твои же сны
Кто сможет преплыть с тобою море
А кто подарит тихой гавани всплеск волн
Любовь не выбирает.Это точно
Она лишь Дарит выбор свой ! ( не твой) ;-)


Рецензии