Письмо

Может банально и старомодно
Письма писать... плевать, захотелось!
Милый каприз, если будет угодно,
Весть от руки... vkontakte приелось!

В нем написать как тебя не хватает,
Мой ты Котенок с замашками кошки!
Видела б ты как твой облик сияет
В час, когда вместе наши ладошки!

Так же добавить, что в парке осеннем
Я бы хотел... с тобой кружить в вальсе!
В дожде из листьев! Вот наваждение...
Все как поется в французском романсе.

Я сумасшедший, а может романтик?
Ясно одно – характер паршивый!
Ты же мой ангел из дальних галактик,
В твоих объятиях я самый счастливый!

Здесь, под конец, найду место для строчки,
Где напишу, что все будет в порядке.
В прошлом остались две одиночки!
Киска, люблю! До встречи в кроватке:)


Рецензии