Здесь

любой злодей здесь пацифистом

всё ж стать смог,

здесь не пройти, не поцепив нас

на сапог,

здесь так открыто не осклабишь -

креп надень:

ты, как и все, под сенью кладбищ

только тень,

и этот день у жизни отнял

на пустяк,

но есть приметы, что сегодня

всё не так,

над грудью только мёртвость мяты

мочит дождь,

и вот сегодня до меня ты

не дойдёшь,

на камне "Господи, помилуй!",

иней, плащ...

- Ты не ходи мне на могилу

и не плачь.

                №261111


Рецензии
Интересный стиль и выражение мысли...

Владимир Кордик 2   02.06.2012 17:48     Заявить о нарушении