напасти начинаются с Окна!

                Ирина Моткина написала
                27 ноября 2011  в 8:59

                У кого-то много счастья,
                У меня ж – напасть одна...
                Как-то понял я: напасти
                Начинаются с Окна! )))))
                ............................................

                Вам туда, где двери настежь
                И помытое Окно!
                Кто-то скажет:
                "Это Счастье привалило!
                Вот Оно!!!".............))))))



Игорь Нехаенко написал
27 ноября в 19:27

                Пародия:

Как-то понял я: напасти
Начинаются с Окна!
Чтоб упасть, не надо дури.
С тряпкой влажною шагни.
И навстречу очень быстро
Приближаются огни.
Что за счастье миг полёта!
Как пернатых не понять...?...
Счастье близко! Счастье – вот он...
Всей душой его принять!


Рецензии