бред сивой кабылы...

Сон раскрывает иную реальность,
Что это было спросит рядом стоящий.
Травинки слипаясь окажутся мглою,
Скорее Тебя назову Я собою...
Могучий, незримый Мир открывая
Безвестность из этого мира стирая...
Ракушки на небе ветрами повесив,
немея от смеха окно занавесить...
Мерцая в дали засыхающей пылью,
Рабеют кукушки, че делать немеют...


Рецензии