5 ноября

Всё было слишком хорошо, и чтобы быть иначе
Я закрываю глаза, от тебя слёзы пряча

Уходишь...ну чтож, уходи...тогда давай прощаться
"Останемся друзьями" - ну ладно...я не возражаю...
Тебя я всё ещё люблю...но всё...уже скрываю
А время каждому своё, не будет возвращаться...

Каток, зима, твои друзья...останется всё в прошлом,
Но только почему то мне от этого лишь тошно...

Прогулки, встречи и свиданья с грустью вспоминаю,
Костёр и лес...почти вдвоём...сбылась мечта дибила...
Знакомы были мы давно...первая встреча - мило...
Но ты уходишь, я молчу...тебя я лишь теряю...

А время лечит...может быть...потом найду другого...
Всё в жизни можно изменить...но нет тебя второго...


Рецензии