***

В тёплых странах, где-то рядом, в Антарктиде, у реки
Спят, живут, мечтают, дышат наши люди-двойники.
Где-то там есть ты - другая, рядом есть и я - другой.
Только я уверен точно, мой двойник всегда с тобой.
Ты-другая меня любишь. Я-другой в тебя влюблён.
Вместе спят и ходят вместе. Я и ты - живём вдвоём.
Наши дети ходят в школу. Наша дочка вся в тебя.
Сын  - красавец. И весёлый, и счастливый, как и я.
Мне б найти их. Я спросил бы. Как он смог? Как он сумел
Удержать тебя-другую, что сказал и как смотрел?

Только где-то в тёплых странах, в Антарктиде, у реки
Скажут нам: "Ищите сами, наши люди-двойники!"


 


Рецензии