Чай в тему

Ко мне повадилась чаевничать жирафа.
Единственную люстру разбомбила!
Молчим в ночи о чуде голиафа,
подсаживаясь на хлысты Давида.

Томимся при свечах и в блюдца дуем,
пуэрим в унисон, в прихлеб, со вкусом,
то восхитимся педрою Кукуем,
то мимо темы – шоколадным муссом.

До нас доходит мысль, увы, не сразу,
а с –цатой, в ухе лопнувшей, попытки.
Жирафа – мордой любопытной в вазу,
жует, не ей дарены, маргаритки.

Косит плутовка в тайночки кармана,
на ключик золотой имеет виды,
молчим про сложности (Прилепина) романа,
под арию божественной Аиды.

Про скотный двор – ни мысли, в дыньке Рафы,
Задольменело в рожках у подруги.
Чу! эфиоп мелькнул! И сразу легче,
– дышу! и рву халатика подпруги.

То вдруг взбрыкнет, как будто вспомнит снеги,
что в нашем Лимпопо давно не полют,
залезет грешной лапкою в варенье,
и лижет пальцы, и, мерзавка! стонет.

И ну читать, молитвой, Гумилева,
в сто первый раз, все то стихотворение.
Смотрю на Рафку и ахуеваю,
– Петра и Фиры лунное затмение!


Рецензии
Прикольно!
Удачи! Валентина

Валентина Кидаяр   30.11.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибки, Валюш!

Света Хохломская   30.11.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.