Если совсем противно

Если совсем противно и гадко,
Выпей анальгетика, детка, встань и сделай зарядку,
Не кувыркайся с подонками, детка, как бы не было сладко,
лучше умойся, тушь потекла, уходи домой
вовремя, пока все еще гладко,
не торопись, жди и верь.
все будет у тебя хорошо.


Рецензии