Musica

Perdersi nella bellezza
dei pentagrammi,
far scorrere i pensieri nelle melodie
delle note e scoprire...
l'armonia;
Nella grandezza delle
armoniche si muove
l'universo,
il canto libero
della natura.
Musica, come canto candido
di un bambino,
come il suo sguardo
oltre la finestra
del mondo;
Che bello
far scorrere le dita
sui tasti di un pianoforte,
sentendosi leggero e libero
come in un volo...
Musica,
essere candido ribelle
nelle orechie di chi ascolta;
la nostra vita raccolta
in un suono, in una melodia
in...un volo.
      
      Santina Melizia

Затеряться в красоте
партитуры,
мыслью скользя
по нотам и открывать...
гармонию.
Величие звука -
движенье
Вселенной,
свободы и жизни
песнь.
Музыка -
невинный напев ребёнка,
как взгляд его
в мир
из окна.
Чудесно -
позволить пальцам
бродить по клавиатуре
и видеть себя
в полёте.
Музыка -
 мятежник невинный
для тех,
кто умеет слушать,
и жизнь,
отражённая в звуке,
и наши мечты,
и...полёт.
 


Рецензии