Даже в мыслях я твоя

http://www.stihi.ru/2011/10/19/7312
       Оксана Владимирова.

Уходит время... Я девчонка
Перед судьбой своей в долгу -
Для дорогого мужичонка
Я честь девичью берегу.

А он всё ходит, бродит мимо
И лишь вздыхает и молчит,
А плоть моя неудержимо
Огнём желания горит.

Что ж ты такой большой и сильный,
Но недогадливый, слепой?
Я жду тебя, любвеобильный -
Готова жертвовать собой!

Твои мечты в заветных высях
Реализую страстно я!
Пока с тобой я только в мыслях,
Но даже в мыслях вся твоя...


Рецензии
)))))))))) Ну да! Где-то так.

Оксана Владимирова   28.11.2011 08:09     Заявить о нарушении
и славно!!!

Николай Марута   28.11.2011 09:22   Заявить о нарушении