Давай Будет всё

Давай напишем про "не прислоняться"
Давай забьём. Проблемы все потом.
Всегда есть время, чтобы поругаться.
Давай сегодня заново начнём.

А завтра будет лучше. Ты же знаешь.
Возможность есть всегда. Ищи её.
То, что нашёл, не факт, что потеряешь.
А, может, так и надо. Будет всё.


Рецензии