дышать

сядь на край моей кровати
расскажи, что случилось,
когда так не к стати
зазвонил телефон
мне сейчас так не хватает
ни кати, наташи, маши
а тебя
слышишь, тебя

я прошу, останься
сегодня в моей квартире
и сядь на краю кровати,
тогда я буду знать,
что можно дышать

просто дышать


Рецензии