ничья

Этот город, набитый сказками, перелесьями, я встречаю его в наушниках новой песнею. Я мечтаю о нём, когда нахожусь не здесь. Я
не вижу его с утра до утра неделями.
Эти вечные перелокации надоели мне.
Эти вечные будни мелькают, как хвост у белочки, что горячку и бред приносит нам на тарелочки, как скупой, отдающий скрепя сердце, мелочи тем, кто просят хоть что-нибудь в Рождество.
Слышать хочется только радостные события, а не те, что сжимают горло острыми нитями. Я не слушаю вас, извините и не вините. Я не глупая и не странная, я ничья.
Ведь нельзя же саму себя комментировать. Взял блокнот, карандаш и сиди-пиши. В эти строки умею вкинуть, сломать, заламинировать, все слова из сердца самого конвертировать, из конечных остатков моей души.


Рецензии