Сказка о любви

Ходит,бродит хитрый лис
звёзды в небе созерцает
он не хитрый он влюблён
хитрым Ксюша называет.

Вот случилось как то раз
лису этому влюбиться
и любимая с тех пор
по ночам ему лишь сниться.

А влюбился он как раз
в ту которая так мила
ненароком иль всерёз
лиса хитрым окрестила.

Хитрость лиса  только в том
что своей любовью он
разбудил любовь у Ксюши
Ксюша тоже видет сон

Снимся Ксюша мы друг другу
думаем лишь друг о друге
в наших пламенных сердцах
мы давно уже супруги.


Рецензии