Навеки Оле Лукойе

Навеки Оле Лукойе,
Слабая копия кузнеца.
Туманом подернуто око,
И жизнь начиналась с конца.

Ты мастер бессмертного мира,
Но пешка подлунных светил.
Ты жертва застольного пира,
Ты явствами мир отравил.

А сам ты отходишь к покою,
И вечному творчеству не по себе.
Когда ты мерцанья отбросишь рукою,-
Застелется пыль по Земле.


Рецензии
а представь Оле Лукойл..

Борознин Павел   29.11.2011 11:48     Заявить о нарушении
это уже проклятье другого рода,так сказать)

Михаил Гурбич   30.11.2011 00:22   Заявить о нарушении