Много денег не бывает никогда

СУДЬЯ ВЫНЕС ПРИГОВОР ЧИНОВНИКУ ВЗЯТОЧНИКУ ЗА 250 МИЛЛИОНОВ ПОЛУЧЕННЫХ - 7 ЛЕТ УСЛОВНО, ПОЛУЧИВ ПОЛОВИНУ ДАННОЙ ЕМУ ВЗЯТКИ, СКАЗАВ ПОДСУДИМОМУ - Я, С НЕТЕРПЕНИЕМ, БУДУ ВАС ЖДАТЬ ЕЩЁ РАЗ.
ПРЕЗИДЕНТ ГОТОВИТСЯ К СДАЧЕ ПОРТФЕЛЯ ПУТИНУ. ПИТЕРЦЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ВОЛОДЯ ПОСИДИТ НА ТРОНЕ ДВА СРОКА, А ПОТОМ ОПЯТЬ МЕДВЕДЕВУ ДАДУТ ДВА. РЕБЯТА НЕ ХРЕНОВО УСТРОИЛИСЬ НА 24 ГОДА, НЕ СЧИТАЯ ОТСИДЕВШЕГО. БЫЛИ В РОССИИ УМНЫЕ ОДИНОЧКИ ОТ ЦАРЕЙ ДО ГЕНСЕКОВ, НО НОУ ХАУ ВЗЛАМЫВАЮЩУЮ КОНСТИТУЦИЮ, ПРИДУМАЛИ ДВА ЛЕНИНГРАДСКИХ СОКУРСНИКА - ЮРИСТА.
ПРЕМЬЕР МЕДВЕДЕВ ПОСЛЕ МАРТА 2012-ГО БУДЕТ НЕУМОЛИМО БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, КАК БОРОЛСЯ И ДО СИХ ПОР. В НОВОМ ВЕКЕ ДВА ПАРНЯ НАКОПИЛИ НЕ МАЛО. ЗА КОРРУПЦИЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕЛ В ТЮРЬМУ ИЗ МИНИСТРОВ АДАМОВ, ПРЕДШЕСТВЕННИК КИРИЕНКО, ЕЩЁ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ. НЫНЕШНИЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫ. ЕДИНАЯ ПАРТИЯ ЕВРОЗЕС УЖЕ НА ПОДХОДЕ К РЕАНИМАЦИИ СССР. НО ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ДЕНЕЖКИ ВРОЗЬ, ОСОБЕННО ЛИЧНЫЕ. ЗАЯВЛЕНИЕ МЕДВЕДЕВА, ЧТО ТЯЖКО КОНТРОЛИРОВАТЬ РАСХОДЫ ЧИНОВНИКОВ И НЕЛЬЗЯ КОНФИСКОВЫВАТЬ ИХ ИМУЩЕСТВО, ГОВОРИТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - НАВОРОВАНО СТОЛЬКО, ЧТО ЕСЛИ КОПНУТЬ ПО ПОЛНОЙ, НЕ ХВАТИТ ТЮРЕМ И ЛАГЕРЕЙ В РОССИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ВОРОВ, СТРАНОЙ НЕКОМУ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ, НАВОРОВАННОЕ ИМУЩЕСТВО НЕКУДА БУДЕТ ДЕВАТЬ И "СВОЁ" ТОЖЕ. НО ИСТОРИЯ ДВИЖЕТСЯ ПО СПИРАЛИ И УЖЕ РОДИЛСЯ ВОЛОДЯ УЛЬЯНОВ, НО ЕГО ЗОВУТ ПО ДРУГОМУ И ОН ПОЙДЁТ ДРУГИМ ПУТЁМ.
ЭКСПРОПРИАЦИЯ ЭКСПРОПРИАТОРОВ ГАРАНТИРОВАНА И РЕВОЛЮЦИЯ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.


Рецензии