На все педали

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГАЛИНЫ БРОЙЕР
"ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ":
http://www.stihi.ru/2010/09/18/6568

Я разъезжаю на машине Ягуаре.
За это хищной кошкою прозвали -
Ну, хорошо  - душе скрываться в бенуаре -
И с удовольствием я жму на все педали.

Скользим уверенно вперёд, а не по кругу -
Доволен очень Ягуар своей подругой.
На "эску"* жмём - и мы почти уже на Марсе.
А остальные все? Увы, в привычном трансе.

Не обогнать нас, как бы злыдни не хотели,
В нас бросив камушек, надолго в лужу сели.
/ Мы впереди, в улыбке звёздной колыбели,
И рассмеёмся с удовольствием в апреле./

Не разогнаться им, нам в душу не доплюнуть,
Как у лисиц перед кувшином сохнут слюни.
Но всё же чтобы не добавилось им грусти,
Великодушны мы, мы пыль в глаза не пустим.

Я разъезжаю на машине Ягуаре -
За это дикой кошкою прозвали.
Мне всё равно и большего не надо -
Мне хорошо, когда друзья со мною рядом


Пародиз:

НА ВСЕ ПЕДАЛИ

Бооольшой переполох на тротуаре,
Все полисмЕнты - в шоке и... в ударе,
Крутая нимфа, с "Ламборджини" в паре,
Надменно проезжает в "Ягуаре",
В чём нет ещё беды, но в том кошмар,
Что и "КамАЗов" не боится "Ягуар".

А злопыхатели так злобно злопыхают
И в обе тачки взоры злобные пихают:
Вот до чего буржуи докатились,
Жируя, окончательно взбесились...
Аж в двух машинах расфуфыренная краля
Прёт по дороге, как свинья на самосвале,
Как глупый бегемот в тяжёлом танке...

По заднице бы надавать засранке,
Чтоб ездила, зараза, аккуратно,
И чтобы даме было не повадно,
Напялив каблукастыя сандали,
Одновременно жать на все педали!

   25.02.2011 23:10   


Рецензии