Маме

Люблю твой бледный цвет лица,
курносый нос
Люблю твою несмелую улыбку.
Ведь никогда ты не доводишь до конца
Свою любовь, свои ошибки.

Твой цвет волос, глаза большие,
Тепло твоих обычных рук,
Черты родного мне лица простые
И бешенный родного сердца стук.

Ты открываешь мне тот яркий мир,
Что называть умею я мечтою.
Ты знаешь звуки всех фальшивых лир!
И опекаешь крыльями покоя...

Хочу сказать я, милая, хорошая!
Прости, пожалуйста, меня!
Прошу лишь, будь ты осторожна!
И знай, что очень я люблю тебя!


Рецензии
Великолпено, побольше бы таких стихов о матерях.. Чистых и преданных..
Спасибо Вам за стихотворение..

Немон   27.11.2011 22:53     Заявить о нарушении