О Вечности, одуванчиках и вине

Здравствуй, Вечность. Привет, любимая. Как живёшь ты в краю своём?
Заходи ко мне. Напою тебя одуванчиковым вином.
Можешь плакаться, можешь хвастаться - я приму тебя той, что есть.
Посиди со мной. Это в радость мне - разговоры сейчас-и-здесь.
Как семья твоя? Твои детища? Не устала ли быть собой?
Сколько нужного в человечности, за которую ты горой?
Расскажи мне до капли, выскажи, что терзает тебя опять.
Каждой женщине - даже Вечности - очень сложно бывает ждать.
Что-то сбудется, с чем-то свыкнемся. Выживаем - так и живём:
запивая беседы с Вечностью одуванчиковым вином.


Рецензии