Треугольники памяти

Треугольники памяти в треуголках какой войны?
Без памяти семь утра.без имени - восемнадцать.
Всю ночь не спать, всю жизнь не без твоей вины.
Закрыть глаза и больше не просыпаться.
Пускай это глупо,но
я скучаю.и незачем улыбаться.

Изъять тебя из каких-таких закромов?
Из каких архивов и сундуков за семью печатями?
Без привязи к датам, которые выше слов.
Без белья под рубашками-джинсами,юбками-платьями.
Мне хочется верить,что
мы обменялись душами,а не кроватями.


Рецензии