Там...

Там счастья полный дом,
Там никогда не гремит гром.
Там дождик ,а не град,
И там красивый водопад.
Там люди добрые простые,
А не циничные и злые.
Там царствует добро и счастье.
Там хорошо,там не ненастья,
Живётся там -ну хоть куда.
И я хочу попасть туда!


Рецензии