Гуляя как-то по Парижу

Гуляя как-то по Парижу,
Забрёл в бутик на Saint-Germain.
Там россияне для престижу
Скупают всё! ну, кроме стен.

А в это время в Подмосковье
Сидит француз в худых носках,
И, плача, жрёт дерьмо коровье:
Забыл Кутузов впопыхах!

Стратегия властей понятна:
Врагам Россию не отдать!
Жить на Руси не всем приятно:
Лишь тем, кто смог её продать.


Рецензии
..по совести жить на Руси трудно.. но можно,если по-другому не можешь..)
с теплотой,

Сативия   28.11.2011 15:56     Заявить о нарушении