Я извинение прошу

Я извинение прошу
У женщин тех которые меня любили
Я причинил вам боль
Я слабым был мужчиной

И может в ваших я глазах упал
И вы разочаровались в чувствах
Но никогда я с вами не играл, любил как мог
Прошу за все меня простите


Рецензии