Сила женщины в её слабости

Нежная,любимая,да,слабенькая ты
и слабость это бриллиант ,редчайшей красоты

тот бриллиант,тот самоцвет которой я люблю
невинный блеск которого всего сильней ценю

Любимая,ты женщина,ты умиленья глаз
минутки слабости твоей поддерживают нас

Твоею слабостью ведом, стихи тебе пишу
в мечтах своих любимою я на руках ношу

прильнись ко мне любимая всей слабостью своей
все силы сущие во мне я подчиняю ей


Рецензии