***

Сыплет моя юность грустью за окном,
Хлопьями летает, блещет серебром.
На сырую землю полотном ложится,
Грязь опавших листьев застелить стремится.

Улицы просторы до того пусты,
Переулки мыслей до того чисты.
Всё настолько мёртво, очень одиноко,
Предстаёт пред нами город однобоко.

В сумерках округи лишь мои следы,
Обуви озёра, полные воды.
Черни водоёмы, грязь меж бела мира
Портит одеяло снега ювелира.

Я исчез во мгле, оставив ничего,
И не видно следа больше моего.
Белые осадки похоронили смело,
Жизни отпечатки спрятавши умело.


Рецензии