берега

сжимать руки кого-то другого
не своего
лишь потому, что своих
не чувствую
и не пишется что-то,
не сочиняется
на бумагу слова не катятся
воздух свежий, сладостью
веет с берегов

мои лодки сталкиваются
с льдинами
твоих берегов


Рецензии